Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цитата дня. Омский токсиколог: состояние Навального вызвано стрессом или алкоголем

Настало время офигительных историй.
Комментарии
0

Главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев утверждает, что токсинов в организме Алексея Навального не было. Об этом, по его словам, свидетельствует отсутствие повреждений почек, печени и легких политика.

Чем же вызвано состояние Навального и почему он до сих пор подключен к аппарату ИВЛ? Сабаев считает, что виноваты алкоголь, диеты, стресс и перегрев на солнце.

"Данная ситуация могла быть спровоцирована какими-то алкогольными, может быть, эксцессами, о которых мы не знаем, — говорит токсиколог. — Стрессовым состоянием, переутомлением. Длительным пребыванием на солнце, предположим, или, наоборот, переохлаждением. Любые внешние факторы могли подтолкнуть к тому, что какое-то ухудшение началось внезапно. Даже банальное отсутствие завтрака".






20 августа Навального госпитализировали в Омске. Спустя 2 дня перевезли в берлинскую клинику "Шарите". Позже немецкое правительство заявило, что в организме политика нашли следы яда из той же группы отравляющих веществ, что и "Новичок".




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.