Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

TumaniYo и Sимптом записали фит "Насквозь"

Коллаб резидента лейбла Hajime и экс-участника Грибов, лихо дополняющих друг друга.
Комментарии
0

Прошлый коллаб TumaniYo и Sимптома выходил в 2018-м и та песня, "В ритме пьяного тауна", стала одним из лучших моментов дебютного альбома молодого участника Hajime Records (до этого они записали еще один фит).

Сейчас TumaniYo работает над вторым сольником, окажется ли песня "Насквозь" на нем, не известно. Но мы бы с интересом послушали целый совместный релиз этих мелодистов — так удачно они дополняют друг друга.

В прошлом году TumaniYo отметился на громком треке с Miyagi & Andy Panda "Brooklyn" (8 место в нашем топе песен 2020 года), а Sимптом выпустил уже не дебютный, но свой самый серьезный альбом "Скол".

Тем, кто недостаточно знаком с бэкграундом артистов, напомним, что у нас на сайте можно прочитать интервью с каждым из них.

TumaniYo в 2019-м стал героем нашего проекта "Новый Флоу" и рассказал о том, как записывал регги во времена расцвета подъездного рэпа, а потом взял гитару и переехал к команде Hajime во Владикавказ.

Sимптом же годом позже рассказал о том, что предшествовало распаду Грибов, как судебные приставы забрали квартиру, в которой он жил вместе с мамой, а песня "Тает лед" чуть не была продана за 300 долларов (но клиент в последний момент от нее отказался — не понравилась!).











comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".