Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В России запустился TuneCore

Популярный сервис помогает артистам распространять и продавать музыку на 150 площадках по всему миру, сохраняя 100% доходов.
Комментарии
0

Популярный сервис цифровой дистрибуции музыки TuneCore запускается в России.

Сервис, основанный в 2006 году, помогает артистам, музыкальным менеджерам и лейблам распространять и продавать музыку на Spotify, Apple Music, Amazon Music, TikTok, Deezer и еще на более 150 сервисах для скачивания и стриминга музыки по всему миру.

Артисты могут сохранять за собой 100% дохода от продажи своей музыки и все права на произведения, оплачивая лишь ежегодную фиксированную плату за пользование сервисом.

Платформа принадлежит французской компании Believe, на долю которой приходится порядка трети всей цифровой музыки, распространяемой в мире.

Россия стала десятой страной в списке TuneCore, до этого сервис уже запустился на рынках Германии, Франции, Италии, Великобритании, Австралии, Японии, Канаде, а в этом году — в Индии и Бразилии.

Накануне запуска в России TuneCore оформил партнерство с контент-агрегатором UMA (United Media Agency), который распространяет музыку в сервисе Boom —стриминговой платформе, которая интегрирована с социальными сетями "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Региональным руководителем TuneCore в России стал Иван Иванов.

Подробнее о функционале сервиса можно прочитать на сайте TuneCore — теперь и на русском языке.




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.