Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дэвид Линч снимет продолжение "Твин Пикса"

Третий сезон культового сериала пришлось ждать целых 25 лет
Комментарии
0

Ну что можно сказать про культовость "Твин Пикса"?

Что в девяностом году, когда стартовал первый сезон, тайна убийства Лоры Палмер собрала у телеэкранов огромное количество зрителей.

Что в те дни было настоящей дерзостью со стороны мистика Линча построить сеттинг праймтайм-сериала вокруг сосуществования американской провинции, где все друг друга знают, с миром, где оживают персонажи индейских легенд.

Что от музыки Анджело Бадаламенти, звучавшей в заставке, до сих пор мурашки по спине бегают.

Что раскрыв личность убийцы в середине второго сезона рейтинг сериала стал стремительно падать и продолжать эту психоделию продюсеры отказались.

Что вокруг этого сериала за прошедшие двадцать пять лет сформировался настоящий культ, благодаря которому мы и сможем вновь окунуться в лесную тьму этого городка.

В общем, свершилось: Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост снимут новый сезон "Твин Пикса". Действие развернётся в наши дни и станет прямым продолжением истории убийства Лоры Палмер. Премьера назначена на 2016 год, Дэвид Линч снимет все девять серий.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.