Новости

Дэвид Линч снимет продолжение "Твин Пикса"

Третий сезон культового сериала пришлось ждать целых 25 лет

Ну что можно сказать про культовость "Твин Пикса"?

Что в девяностом году, когда стартовал первый сезон, тайна убийства Лоры Палмер собрала у телеэкранов огромное количество зрителей.

Что в те дни было настоящей дерзостью со стороны мистика Линча построить сеттинг праймтайм-сериала вокруг сосуществования американской провинции, где все друг друга знают, с миром, где оживают персонажи индейских легенд.

Что от музыки Анджело Бадаламенти, звучавшей в заставке, до сих пор мурашки по спине бегают.

Что раскрыв личность убийцы в середине второго сезона рейтинг сериала стал стремительно падать и продолжать эту психоделию продюсеры отказались.

Что вокруг этого сериала за прошедшие двадцать пять лет сформировался настоящий культ, благодаря которому мы и сможем вновь окунуться в лесную тьму этого городка.

В общем, свершилось: Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост снимут новый сезон "Твин Пикса". Действие развернётся в наши дни и станет прямым продолжением истории убийства Лоры Палмер. Премьера назначена на 2016 год, Дэвид Линч снимет все девять серий.

Почему фонк — музыка для “заряженных на одиночество и качалочку”, как менеджмент Моя Мишель запретил артисту использовать ее сэмпл и как на Адлина повлиял успех “Плохой девочки”
100 правильных треков, чтобы подшарить за фонк
Как не пропустить интересную новую музыку
Последний зимний выпуск — кто-то грустит, кто-то не перестает улыбаться, а кто-то драки на сцене устраивает