Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Дмитрий Маликов отслушивает трэп-биты

И готовит трек с блогером ZLoi Negr
Комментарии
0

Если вы жили где-то вне интернета последнюю неделю, то стоит объяснить мем про "тяжеловато": популярный певец Дмитрий Маликов поинтересовался у своих фолловеров, как им живется.


Твит набрал пару тысяч просмотров, а в интернете родился новый мем "тяжеловато или ничего".






Сегодня к Маликову обратился популярный хостер микстейпов Zlo Negr и предложил записать рэп-трек по горячим следам. Певец ответил согласием и попросил прислать ему биты.




Буквально только что появилось видео, где Маликов отслушивает присланную музыку и просит своих подписчиков решить — тяжеловато или ничего.



Сам Zloi Negr рассказал нам, что сейчас они с Маликовым работают над новым проектом. Очень скоро стоит ожидать премьеру.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.