Новости

Tyler, the Creator выложил запись презентации нового альбома

На секретный концерт в Бруклине смогли попасть всего 500 зрителей. Остальные посмотрят видео.

После выхода альбома "Call Me If You Get Lost" Tyler, the Creator провел серию полусекретных концертов в маленьких клубах — но не из-за ковидных запретов, а чтобы увидеть, как на новые треки реагирует зал вместимостью 500 зрителей. Он выступил в Лос-Анджелесе и Далласе, а 1 июня посетил с таким концертом Нью-Йорк. Выступление транслировалось на твиче канала Amazon Music. Теперь Тайлер залил запись стрима к себе на ютуб.

"Если честно, я захотел провести эти маленькие концерты, потому что я просто соскучился по чертовым людям. Я хочу протестировать на вас новые песни, узнать, какие вам нравятся больше всего" — сказал рэпер со сцены.

Посетивший выступление автор издания Complex сравнил нетипично для Тайлера камерный лайв с выступлением стендаперов, которые прогоняют новые шутки на зрителях до того, как поехать с новой программой по городам. Размахом и эффектными декорациями такие шоу, может, и не способны похвастаться (зато на выступлении Тайлера на BET и того, и другого было в избытке), но уникальность ивента с факапами и интерактивом с публикой (в сети завирусился отрывок, как Тайлер купил у кого-то в зале маленький портативный вентилятор за 100 долларов прямо во время выступления) многое перекрывает.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".