Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Tyler, the Creator отвечает на вопросы Кендалл Дженнер, Сета Рогена и Фаррелла

"Я предпочту массаж ног минету" и другие яркие цитаты от автора альбома "IGOR".
Комментарии
0

Журнал GQ назвал Tyler, the Creator главным "провокатором года" и заодно поместил его на обложку свежего номера вместе с Дженнифер Лопес, Аль Пачино и Робертом Де Ниро. Большое интервью с Тайлером — вот здесь (на английском).

Кроме того, Тайлер прошёл блиц-опрос, состоящий из вопросов от Фаррелла Уильямса, Кендалл Дженнер, Сета Рогена, режисера Спайка Джонза, телеведущей Трейси Эллис Росс (которую вы можете помнить как раз по видео Тайлера "Earthquake"), владельца DreamWorks Криса Меледандри и комика Джерода Кармайкла.

В видео Тайлер вспоминает любимые фильмы детства, много говорит о музыке, выбирает между треком N.E.R.D. и массажем ног (и это действительно сложный выбор) и говорит об уверенности в себе.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.