Новости

Tyler, The Creator отметил появление на первой строчке чарта Billboard троллингом DJ Khaled

В прошлом Khaled был недоволен, что именно альбом Тайлера попал на первую строчку главного чарта США.

Альбом "Call Me If You Get Lost" Tyler, The Creator попал на первую строчку чарта Billboard Top 200. В первую же неделю он продался в США в эквиваленте 169 тысяч копий.

Такое достижение заработал уже второй альбом Тайлера подряд. Его "Igor" 2019 года также оказался на самом верху.

В тот раз "Igor" не пустил на первое место релиз DJ Khaled "Father of Asahd", и этот факт стал причиной громкого рэнта от продюсера в адрес Тайлера: "Я готовлю альбомы такими, чтобы люди на самом деле их слушали. Ну знаешь, как ты едешь в машине и слышишь, что играет в другой тачке. Или идешь в барбершоп и слышишь, что там играет. Или включаешь радио и слушаешь там. Вот это называется отличной музыкой. Вот это альбомы, которые все слушают. А не то таинственное дерьмо, которое ты никогда не слышал".






В этот раз возвращение в топ Тайлер отметил троллингом в адрес Khaled, припомнив ему "таинственную" музыку и напомнив, у кого на самом деле есть "благословение". Твиты об этом появились сразу после публикации результатов Billboard.





Тайлер не в первый раз напоминает, что может быть очень мелочным парнем. Например, после того, как "Igor" выиграл премию "Грэмми", он первым же делом рассказал об этом хейтеру, чей твит держал в сохраненках в течение девяти лет.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".