Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Tyler, the Creator раскритиковал посетителей своего фестиваля, освиставших Drake

"Как будто стадный инстинкт и "культура отмены" вдруг пришли в реальный мир. Это просто грёбаный трэш".
Комментарии
0

На выходных в Лос-Анджелесе прошёл фестиваль Camp Flow Gnaw, который уже много лет организует и курирует Tyler, the Creator.

Посетителям пообещали концерт секретного гостя — им оказался Drake. Но публика осталась не в восторге: они хотели увидеть выступление Frank Ocean, в последнее время вернувшегося с новой музыкой. В итоге канадца освистали и он ушёл со сцены после нескольких песен.

Tyler, the Creator остался не в восторге от поведения зрителей и обратился к ним в твиттере.

Там он написал, что идея привезти Drake — одного из главных артистов на планете — казалась ему огненной, но он не учёл специфику публики фестиваля: "Некоторые люди представляли фест определённым образом и повели себя как мудаки, когда всё пошло немного по-другому. И мне не нравится такое поведение".

"Вы представляли меня и мой фестиваль перед моим гостем. И из-за вас мы выглядели так, словно всё можно", — говорит Tyler. И добавляет: "Как будто стадный инстинкт и "культура отмены" вдруг пришли в реальный мир. Это просто грёбаный трэш".

Также Tyler отдельно поблагодарил канадца: "Никогда не думал, что он вообще согласится. Он сделал это ради меня, за что я очень благодарен, потому что Drake мог просто никуда не приезжать. И в теории было круто увидеть, как сталкиваются наши с ним миры".

В конце рэнта он признался, что "но если подумать, это было даже немного смешно". И вспомнил, как его напугала одна из посетительниц: "Я был у сцены, и тут слышу: "Тайлер!" Поворачиваюсь и вижу девушку с красным лицом и водопадом слёз, которым она заглянула мне в душу: "Что... это... за... ***ня!" Я развернулся и убежал, она была очень зла. Это было некруто!"


comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.