Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У лишенного свободы музыканта Vtgnike вышел альбом

Самобытный русский электронщик, выпускавшийся на лейбле у Николаса Джаара, был задержан по 228
Комментарии
0

Вышел релиз действительно очень классного и действительно самобытного русского электронного музыканта с печальной историей. Данила Vtgnike, чей последний альбом "Dubna" издавался на лейбле у Николаса Джаара, несколько месяцев назад был задержан по 228.

Релиз из неизданного материала Данилы получил название "Real Love Doesn't Have Past Tense". Его можно скачать и бесплатно, но если вы все же заплатите, то поддержите артиста, оказавшегося в непростой ситуации. Подробнее об этом можно прочесть на страничке альбома.

Кроме того, в воскресенье 8 июня в клубе Dewar's Powerhouse единомышленники Данилы будут играть музыку, отдыхать, общаться и собирать средства ему в помощь.

Что сказать об альбоме? Vtgnike сделал себе имя, оснащая чикагский танцевальный стиль джук русским колоритом. На новом релизе он ушел в этом направлении еще дальше и глубже, приблизившись к драм-н-басу и не растеряв своего стиля (я не верю, русский электронный музыкант, о котором можно говорить "свой стиль", но это так).


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.