Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Не проходи мимо нового трека Vic Mensa и Kanye West. Качает!

Это как продолжение "All Day", только без огнеметов
Комментарии
0

Kanye West не один и не два раза протягивал руку помощи менее известным артистам из родного Чикаго. Это в его песнях многие впервые услышали Lupe Fiasco, Chief Keef или King Louie.

Встречайте еще одного новенького — артиста Vic Mensa. О нем вы могли слышать в контексте недолго просуществовавшей группы Kids These Days (подробнее о ней можно прочесть здесь). Mensa — давнишний друг еще одного самородка из Чикаго, Chance The Rapper, вместе с которым в прошлом году оказался на обложке XXL Freshmen

Его сотрудничество с Kanye широко не афишировалось до того самого дня, когда последний представил песню "Wolves" на показе своей коллекции одежды. Vic Mensa также можно заметить среди толпы людей в черном на премьере сингла "All Day". По всему видать, не просто так человека всюду таскают.

И вот — Kanye возвращает должок, поучаствовав на треке 21-летнего чикагца. И тут еще не понятно, кто у кого в гостях, поскольку звучит песня как идеальный сиквел разрывавшей живьем "All Day".

Комментаторы The Flow, а вам какая больше по душе?




comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.