Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Не проходи мимо нового трека Vic Mensa и Kanye West. Качает!

Это как продолжение "All Day", только без огнеметов
Комментарии
0

Kanye West не один и не два раза протягивал руку помощи менее известным артистам из родного Чикаго. Это в его песнях многие впервые услышали Lupe Fiasco, Chief Keef или King Louie.

Встречайте еще одного новенького — артиста Vic Mensa. О нем вы могли слышать в контексте недолго просуществовавшей группы Kids These Days (подробнее о ней можно прочесть здесь). Mensa — давнишний друг еще одного самородка из Чикаго, Chance The Rapper, вместе с которым в прошлом году оказался на обложке XXL Freshmen

Его сотрудничество с Kanye широко не афишировалось до того самого дня, когда последний представил песню "Wolves" на показе своей коллекции одежды. Vic Mensa также можно заметить среди толпы людей в черном на премьере сингла "All Day". По всему видать, не просто так человека всюду таскают.

И вот — Kanye возвращает должок, поучаствовав на треке 21-летнего чикагца. И тут еще не понятно, кто у кого в гостях, поскольку звучит песня как идеальный сиквел разрывавшей живьем "All Day".

Комментаторы The Flow, а вам какая больше по душе?




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.