Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сеть слили новый альбом Мадонны. Который даже ещё не успели анонсировать

Цитата певицы: "Это творческое изнасилование"
Комментарии
0

Madonna ещё не успела анонсировать свой альбом, как он попал в сеть.

Тринадцать новых песен певицы, по её словам, были украдены некоторое время назад и представляют собой незаконченные демо песен, большая часть из которых не попадёт на пластинку. Но мы послушали — и звучит это совсем не как демо-треки.

Madonna сравнила утечку альбома с терроризмом и назвала её "творческим изнасилованием", так как это убивает весь творческий процесс.

Альбом должен был выйти до конца весны 2015 года, название — "Iconic". Над пластинкой певица работала с Diplo, Avicii, Ryan Tedder, важная хип-хоп гостья — Nicki Minaj.

Послушайте одну из утечек: песню, над которой работали Diplo и Sophie. Первого вы и так знаете, а второй — автор песни "Lemonade", без которой 2014 год был бы гораздо более скучным.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.