Новости

У Skrillex вышел совместный трек с Four Tet "Butterflies"

Неожиданно, но в нем чувствуется почерк обоих настолько разных музыкантов.

У Skrillex вышел первый трек с 2019 года. Это совместная композиция с Four Tet и Starrah "Butterflies".

Вокальную часть трека исполнила американская певица и рэп-исполнительница Starrah. Ее сольные достижения пока не слишком заметны. А вот в качестве сочинительницы песен она получает свою долю роялти от хитов Megan Thee Stallion, Beyonce, Nicki Minaj, Rihanna, Travis Scott, The Weeknd, Big Sean и многих других.

Four Tet — практически, антагонист Скриллекса: британский электронный музыкант много лет известен как автор более деликатных хаус-конструкций и никогда не писал настолько прямолинейных дофаминовых бэнгеров, как Сонни Мур. Но в треке "Butterflies" их узнаваемые черты соседствуют без каких-либо проблем.




Недавно Four Tet выступил своего рода редактором альбома Madlib "Sound Ancestors" — он скомпоновал его из большого количество демо и черновиков, которые прислал ему Madlib.

А вот что он написал о работе со Скриллексом: "Только что вышел новый сингл Skrillex "Butterflies", где участвуем я и Starrah. Мы сделали большую часть трека в феврале прошлого года, когда я был в Лос-Анджелесе. В последние пару недель мы занимались аранжировками и сведением. Работы была завершена всего пару дней назад. Мы можете ее слушать на Spotify, Apple Music, YouTube и так далее. Но на Beatport есть расширенная версия — ей я особенно доволен. Поработать с Сонни и вживую увидеть его космический скилл обращения с Ableton было восхитительно. Огромный респект за то, как безумно круто все звучит после его сведения. Такое множество деталей в этом всем".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".