Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Российские мобильные операторы уберут тарифы с безлимитным интернетом для новых абонентов

По мнению экспертов, тарифы с безлимитным интернетом невыгодны операторам.
Комментарии
0

Новые абоненты мобильных операторов компаний "Вымпелком", "Мегафон", МТС и Tele2 перестали подключать новых абонентов к безлимитному интернету. Об этом сообщил Forbes со ссылкой на статью аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина.

Издание попросило представителей операторов прокомментировать эту информацию. В МТС заявили, что безлимитный интернет можно будет подключить только на двух тарифах с ежемесячным платежом свыше двух тысяч рублей. В "Мегафоне" услугу можно подключить, обратившись в контакт-центр оператора. Представители компаний "Вымпелком" и Tele2 заявили, что актуальных тарифов с безлимитным интернетом для новых клиентов нет.

На действующих абонентов новые ограничения распространяться не будут. По словам Муртазина, услуга будет доступна старым абонентам, пока тариф не перейдет в статус "архивного".

Гендиректор "ТМТ Консалтинг" Константин Анкилов в комментарии "Медузе" (признана иностранным агентом) заявил, что отказ от таких тарифов связан с большим расходом трафика абонентами и растущей нагрузкой на сеть, услуга невыгодна операторам.










comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".