Новости

Разруби Paris Hilton винилом, засунь David Guetta аудиокассету в рот!

Вот на такую игру сейчас собирают деньги на Kickstarter

Испанский хаус-продюсер Dr. Kucho устал бороться за славу с главными диджеями мира и решил победить их на своей территории. Он хочет выпустить аркадную игру Ghosts N DJs, где игроку придётся сражаться с главными злодеями современного мира — EDM-диджеями. Вам предстоит сразиться с David Devil Guetta, Steve Aoki Sushi, Paris Hilton Sheraton и многими другими.

Вам предстоит играть за самого Dr. Kucho, который хочет победить злобных диджеев, делающих себе имя не хорошей музыкой, а благодаря жуткому заклинанию — деньгам! Пока что в игре всего два уровня, но автор обещает расширить мир игры, как только доработает боевую систему и движения всех врагов. Сражаться, кстати, придётся, при помощи диджейского инвентаря: от винила до аудиокассет.



Уже собрано семь тысяч долларов, цель — 45 000. До конца сбора средств ещё целый месяц, так что нужная сумма наверняка будет получена. В поддержку проекта уже высказались и другие электронные музыканты. Например, одиозный Deadmau5, которого в этом году пыталась засудить компания Disney ( за сходство с Микки Маусом).




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".