Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Что известно про смерть Pop Smoke

ОБНОВЛЕНО: Версия об ограблении не подтверждается — СМИ пишут, что рэпер стал жертвой киллера.
Комментарии
0

Обновлено 21 февраля

Появляются новые данные об убийстве Pop Smoke. Если сначала СМИ сообщали, что в дом, который снял рэпер, ворвались грабители, то сейчас версия об ограблении не подтверждается. Судя по записям с камер наблюдения, преступники пришли, чтобы расправиться с Pop Smoke — человек, который предположительно убил рэпера, ничего не вынес из дома и вообще ушел слишком быстро, не задержавшись, чтобы обыскать дом. Никто кроме Pop Smoke не пострадал при стрельбе.

Ранее писали, что рэпер засветил в соцсетях адрес проживания и крупные суммы наличные — и спровоцировал ограбление.

Видеозаписи показали, что преступники проникли в дом в Голливуд-Хиллз в 4:30 ночи, их было четверо, они были в масках и капюшонах.




Исходный пост от 20 февраля

В среду утром СМИ сообщили, что в Лос-Анджелесе был убит рэпер Pop Smoke — в доме, где он жил, произошла стрельба. Что сейчас известно об этом деле.

Изначально источники TMZ сообщили, что в 4:30 утра в дом Pop Smoke проникли двое вооруженных людей в масках. Они несколько раз выстрелили и ранили рэпера, после чего он скончался. Мотивом сперва назвали ограбление, но позже появилась информация, что убийство связано с деятельностью преступной группировки. Преступники сбежали.

Позже источники рассказали, что на видео с камер наблюдения было видно еще как минимум четырех человек в масках — они подошли к дому спустя десять минут, после того как люди внутри закрыли двери. Сигнализация не сработала. Полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что злоумышленников было от двух до шести человек.

За день до этого в инстаграме рэпера появилось фото, где он с другом сидит в машине. Тот позирует с большой пачкой денег. Он же запостил в социальных сетях фотографию возле дома Pop Smoke, по которой можно было вычислить адрес — она уже удалена, а ее автор уверяет, что никакого отношения к смерти артиста не имеет.






Однако фотографии и не требовалось — Pop Smoke сам запостил на фейсбуке ролик, где рассматривает подарки. На одном из пакетов видна бирка с адресом рэпера. Все это могло спровоцировать преступников.






Подозреваемые в смерти артиста пока что не найдены.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".