Новости

UFC 249 отменили из-за коронавируса

Дэйна Уайт стоял на своём до последнего, но пандемия оказалась сильнее.

UFC 249 всё-таки отменили. Турнир, намеченный на 18 апреля, уже точно не состоится, это подтвердил глава UFC Дэйна Уайт. Он был готов к проведению турнира в одном из калифорнийских казино, но в последний момент его остановили звонки "самого высокого уровня": с канала ESPN и компании Disney (владеет ESPN).

На этом ивентe UFC должны были встретиться Хабиб и Тони Фергюсон — но их бой отменили уже в пятый раз. Нурмагомедова подменил Джастин Гэтжи: по новому сценарию победитель боя Фергюсон-Гэтжи забирал временный чемпионский пояс и получал бой с Хабибом.

Дэйна Уайт пока не сообщил, что планирует делать с чемпионским боем UFC в будущем. Он надеется, что сможет организовать следующий турнир уже через месяц.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический