Новости

Этот нокаут уже называют самым феноменальным в истории UFC

От поединка "Хоакин Бакли против Импы Касанганай" никто ничего не ждал.

От поединка "Хоакин Бакли против Импы Касанганай" никто ничего не ждал, но он стал самым зрелищным в рамках турнира UFC Fight Night 179. Оба американца — новички в UFC, бойцы средней весовой категории.

Бой был равным, пока на третьей минуте второго раунда Бакли не отправил оппонента в глубокий нокаут. Бакли нанес удар по корпусу Касанганая левой ногой, тот ее поймал и зачем-то продолжал держать. Хоакин Бакли воспользовался этим, оттолкнулся и нанес удар в голову правой ногой с разворота в прыжке. Если вы еще где-то такое видели, то поделитесь в комментах.

Удару в исполнении Бакли официальный твиттер-аккаунт UFC уже присвоил статус "самого феноменального нокаута в истории проекта".






Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.