Новости

В Украине пользователей Вконтакте будут ставить на учёт в полицию

После последнего обновления приложение соцсети смогло обойти блокировку на территории Украины.

Украинских пользователей Вконтакте будут ставить на учёт в полицию. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова "пользователи должны понимать, что нарушают закон".

"Система, которая сейчас начнет работать, позволит нам получать информацию о пользователях сервиса. Они все будут стоять на учете. И если они продолжат распространять российский контент на территории Украины, то будут иметь определенные проблемы уже непосредственно с нашей Нацполициею и силовыми структурами", — говорится в заявлении Данилова.

Такое решение связано с последним обновлением приложения Вконтакте, которое позволило пользователям из Украины обходить блокировку социальной сети, которая действует на территории страны с 2017 года.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический