Новости

Умер Black Rob

Артист лейбла P.Diddy скончался после сердечного приступа на 52 году жизни.

17 апреля в Атланте скончался Роберт Росс более известный как Black Rob. Артисту лейбла P.Diddy был 51 год, причиной смерти стал сердечный приступ.

До смерти Роб пережил несколько заболеваний, включая отказ почек, несколько приступов и диабет. Некоторое время назад на сайте GoFundMe запустился сбор средств на оплату его медицинских счетов, на момент смерти там было собрано чуть больше 25 тысяч долларов. Последнее время Роб страдал не только от проблем со здоровьем, но и из-за отсутствия места жительства.

Black Rob известен как участник лейбла P.Diddy Bad Boy Entertainment. Там в 2000-м вышел самый известный его сингл "Whoa!", а сам рэпер успел также поучаствовать в песне "Bad Boy 4 Life", попасть в саундтрек GTA 3 с треком "By A Stranger" и выпустить два альбома. В 2011-м Роб заявил, что лейбл бросил его умирать, и обвинил компанию в плохом промо альбома "The Black Rob Report". Незадолго до его смерти P.Diddy связывался с артистом.

Память ушедшего артиста почтили Diddy, Swae Lee, Missy Ellott и RA The Rugged Man.











Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".