Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Умер рэпер Murda Killa

Его вы могли слышать на фитах с Сашей Скулом и Horus. Рэперу было 27 лет.
Комментарии
0

Умер московский рэпер Murda Killa. Максиму Решетникову (его настоящее имя) было 27 лет.

Публикация об этом появилась ночью в его паблике.






Информацию подтвердили Саша Скул и блогер Саша Конь.

Последний пишет, что Murda Killa несколько дней не выходил на связь, и Конь вместе с другом, "догадываясь, что их ждет", проникли в дом, где и обнаружили тело.





Murda Killa обожал биографии серийных убийц и делал музыку, в которой было много от трилла и мемфис-вейва. От толпы других артистов, работающих с этой эстетикой, его выделяла аккуратная работа с текстами. Он был крутым рассказчиком, поэтому песни об охоте на людей или встречах с потусторонним, с сюжетами, которые нередко можно было услышать в треках коллег, в его исполнении часто звучали убедительнее. Помогало и то, что мрачняк он уравновешивал такими балладами как "Не дыши" (сл. ниже). Обязательно послушайте его альбом "Brokestar", лучшую, на наш взгляд, работу артиста.

В этом году он выпустил два релиза — совместный с Сашей Скулом "Навьи тропы" и сольный "Один ноль пять".

Еще один релиз "DSHH" (аббревиатура, обычно расшифровываемая как "депрессивно-суицидальный хип-хоп") рэпер обещал выпустить 24 июля.

В 2018-м Murda Killa стал героем нашего проекта "Новый Флоу", посвященного многообещающим новичкам. Прочитать наше интервью можно здесь.

Желающие помочь семье рэпера могут перевести средства на счет Сбербанка 4276380130555928 (владелец — Дмитрий Липов).
















comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.