Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Умер режиссер Роман Виктюк

Сообщалось, что он заразился коронавирусом.
Комментарии
0

Скончался театральный режиссер Роман Виктюк. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова представителя театра.

Создателю театра Романа Виктюка 28 октября исполнилось 84 года. "Роман Виктюк – не просто режиссер-легенда, который внес неоценимый вклад в Искусство, одна из важнейших фигур российской и мировой театральной жизни" — говорится в сообщении коллектива.

В конце октября Виктюк попал в реанимацию с коронавирусной инфекцией. 2 ноября сообщалось об улучшении состояния режиссера.

Всего на счету режиссёра более 250 спектаклей. Самой известной работой Виктюка стали "Служанки" 1988 года. Все роли в нем играли мужчины. В 1991 году с постановкой "М. Баттерфляй" открылся Театр Романа Виктюка.

В начале ноября также умерли сатирик Михаил Жванецкий и актер Армен Джигарханян.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.