Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Екатеринбурге в шестой раз пройдет Ural Music Night

Крупнейший в стране однодневный музыкальный фестиваль соберет более 200 тысяч гостей. Среди хедлайнеров — Хлеб, Елка и The Hatters.
Комментарии
0

18 сентября в Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль Ural Music Night. Впервые он состоялся в 2015 году и до сих пор остается крупнейшим однодневным музыкальным фестивалем в России.

Изначально Уральская ночь музыки должна была состояться 26 июля, но дату проведения пришлось перенести на сентябрь из-за пандемии.

В прошлом году фестиваль собрал 300 тысяч зрителей. За один день на 80 сценах выступили 2500 музыкантов. В этот раз ожидается более 200 тысяч гостей. Для них выступят Елка, Хлеб, The Hatters, Кристина Кошелева, Eilenkrig, Максим Свобода, Старый Приятель, а также ProJazz и Солисты Оперного театра. Фестиваль поддерживает и молодых малоизвестных музыкантов: в этом году на участие в Ural Music Night подали заявки более 1300 артистов.

На сценах фестиваля хип-хоп и модный поп соседствуют с джазом и классической музыкой, а площадки разбросаны по всему городу: они расположены на воде, крышах, площадях, в барах и на балконе Екатеринбургского театра оперы и балета.

"Во всю готовимся к Ночи музыки, это наше первое выступление на Урале после самоизоляции. Ради этого мы решили воссоединить наше трио. Очень ждём встречи с нашими слушателями, особенно из Екатеринбурга, поскольку здесь нас всегда встречают очень круто!" — признается группа Хлеб.

В преддверии фестиваля — 17 сентября — в рамках мероприятия впервые состоится музыкальная конференция, на которой музыкальные эксперты обсудят главные проблемы индустрии.

Вход на все площадки фестиваля бесплатный. Требуется предварительная регистрация на сайте uralmusicnight.ru, на конференцию — по ссылке.

















comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.