Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Екатеринбурге на фестивале Ural Music Night случилась давка. Были отменены концерты Хаски и ЛСП

"Настолько масштабный, насколько и бестолково организованный фестиваль", — Олег ЛСП комментирует ситуацию.
Комментарии
0

На екатеринбургском фестивале Ural Music Night случилась давка. Из-за этого было прервано выступление одного из хедлайнеров — Хаски, а сет другого (ЛСП) отменен. Об этом пишет издание Znak.

Оно же приводит слова организаторов, объяснивших причины отмены. "Мы прекратили концерт у башни Исеть, так как толпа начала вести себя неадекватно, сносила заграждения, запускала фаера, игнорировала просьбы охраны. Это стало угрожать безопасности и здоровью зрителей".





Олег ЛСП прокомментировал отмену у себя в паблике, назвав фестиваль "масштабным", но "бестолково организованным".

"Давайте сразу расставим точки над i: никому там н***й не падало устраивать провокации, все просто хотели нормально (и абсолютно бесплатно!) потусоваться. Причины, по которым этого не могло произойти, всего две: 1. ляп организаторов, которые из-за отсутствия представления о реальных размерах аудитории хедлайнеров (как минимум товарища Хаски) про******ь с размерами и эргономикой площадки; 2. наше же выступление не могло случиться даже в теории из-за банального отсутствия на площадке мальчиковых батареек, которых не хватило бы даже на половину нашего оборудования.

К чести организаторов, они выбрались из форс-мажорной ситуации единственно возможным способом, иначе жертв было бы не избежать. Надеюсь, никто из бушующей юной толпы не пострадал от самой себя и падения хлипких, но вполне травмоопасных ограждений".


Ural Music Night проходит в Екатеринбурге уже второй год подряд. Это уличный музыкальный фестиваль с бесплатным входом. На нем работало более 70 площадок с самой разной музыкой. В 2019 году для фестиваля даже перекрыли центральные улицы города.


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.