Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Иван Ургант исполняет песню группы 5'Nizza на шоу LAB

Шоумен рассказал, кто из музыкальных гостей "Вечернего Урганта" произвел на него наибольшее впечатление.
Комментарии
0

Известный телеведущий, на шоу которого часто выступают симпатичные нам артисты, теперь сам оказался по ту сторону баррикад. То есть стал музыкальным гостем передачи Антона Беляева LAB.

Иван исполнил свою песню "Нагло" и кавер на "Неву" группы 5'Nizza при содействии хора и большого джазового оркестра. Такой выбор шоумен аргументировал тем, что другие композиции о северной столице его "не берут за душу".

Также Иван рассказал, какие гости шоу "Вечерний Ургант" произвели на него наибольшее впечатление — это музыканты группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор, группа Aerosmith, Ленни Кравиц, Билли Айлиш и Робби Уильямс.

Полностью выпуск можно посмотреть в Яндекс.Эфире.

Этой осенью стартовал второй сезон шоу LAB. Его открывал выпуск с Бастой, исполнившим кавер на Мурата Насырова "Я это ты".





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.