Новости

Ургант и Солодников выпустили на ютубе фильм "Иваново детство"

"Да здравствует Санкт-Петербург — и это город наш"

На канале Николая Солодникова (автор и ведущий ютуб-проекта "Ещёнепознер") вышло полуторачасовое видео с Иваном Ургантом под названием "Иваново детство".

Скорее фильм, чем классическое интервью, оно стилизовано под вечер-презентацию книги Урганта. Вот только книги никакой нет, Ургант показывает залу пустые страницы, но есть обложка и шедевральное название — "Припухлые железы жизни" (это отсылка к строчке Мандельштама).

Видео, как и следует из названия, посвящено воспоминаниям из детства и важным для Ивана местам силы Санкт-Петербурга. Например, часть видео, озаглавленная как "Первый канал", посвящена каналу Грибоедова, а не тому, на котором Иван ни разу не появлялся после 24 февраля 2022 года.

Это видео — уже второе появление Урганта на ютубе за этот месяц. Здесь можно посмотреть подкаст Kuji с его участием. Получился слегка комический батл — если вы скучали по остроумию и быстрой реакции Урганта, то включайте немедленно.

Ранее мы писали, что Ургант исполнил главную роль в первом художественном фильме Солодникова, получившем название "Во сне ты горько плакал". Фильму так и не выдали прокатное удостоверение в России.


Из чего состоит вселенная Хаски? Разбираем в новом видео
Мотивация, продуктивность, ЗОЖ
Новая power couple нашей сцены или просто прогрев перед фитом?
Pharaoh, Mnogoznaal, Kizaru, Big Baby Tape, даже сайт The Flow