Новости

Смотрим трейлер хоррора "Мы" от режиссера "Прочь"

Новый ужастик от режиссера-оскароносца.

В сети появился первый трейлер хоррора "Мы" от режиссера фильма "Прочь" Джордана Пила, который получил в этом году статуэтку "Оскар" за за лучший оригинальный сценарий.

По сюжету, супружеская чета отправляется со своими детьми в отпуск в Калифорнию. Но в домик, который они сняли, врываются их двойники с четкими намерениями их убить.




В главных ролях — Люпита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс, Яхья Абдул-Матин II и другие. Пил — режиссер и продюсер ленты. Ее российская премьера состоится в конце марта 2019 года.

Предыдущая (и дебютная) картина Пила "Прочь" получила четыре номинации на "Оскар" в номинациях на лучший фильм лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.