Новости

США вышли на первое место по количеству заболевших COVID-19

Трамп успокаивает: "Просто мы берем очень много тестов".

На первое место по числу выявленных случаев заражения коронавирусом сегодня вышли США. Они выявили более 82 тысяч заразившихся. Это больше, чем в Китае, где с декабря 2019-го заразилась 81 тысяча человек. Президент Трамп на пресс-конференции объяснил, что высокая цифра — результат огромного количества тестирований, проведенных американскими медиками.

По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) в мире на 26 марта выявлено 462 000 заразившихся. По данным Университета Джона Хопкинса их количество выше — 532 000.

В Европе лидер по числу заражений — Италия. Там нашли 80 000 заразившихся. В Испании их 58 000, в Германии — 43 000, во Франции — почти 30 000.

В России выявили гораздо меньше зараженных — 1036. Но рост их количества ускоряется. Пока непонятно, это нам удалось не допустить вспышки заражений и взрывного роста, либо же просто мы не смогли выявить зараженных (новый вирус отличается тем, что зараженный может долго не чувствовать симптомов и заражать других людей).




На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).