Новости

Usher выступил на Супербоуле: как это было

Без появления Лудакриса и Лил Джона не обошлось, но они — не единственные гости этого ретроспективного и артистичного шоу

Музыкальным гостем Супербоула-2024 стал Usher. R&B-герой для нескольких поколений, автор бриллиантового альбома "Confessions" и артист, который и перепоет, и перетанцует любого.

Исполнением песни "Caught Up", одного из хитов альбома "Confessions", и начался 13-минутный перфоманс певца. По ощущениям на материале именно этого релиза, в этом году отмечающего свое 20-летие, было построено процентов 70 выступления — и шоу это точно не испортило.

На фото выше — певец в эксклюзивном образе, разработанном креативным директором бренда Off-White Ибрагимом Камарой. В черно-синий костюм инкрустировано 394 тысячи кристаллов.

На сцене к Ашеру присоединились Alicia Keys, Jermaine Dupri, H.E.R, Will.i.am, а также Ludacris и Lil Jon, с которыми Usher исполнил один из главных хитов карьеры "Yeah!"

С вышедшего на днях альбома "Coming Home" не прозвучало ни единого трека, но ничего: тот, кого впечатлит шоу и проверенные хиты, сам пойдет и все послушает.






Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год