Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Миллиардер Усманов записал видеообращение к Навальному, назвал его лузером и негодяем

Навальный уже пообещал ответ.
Комментарии
0

Миллиардер Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение к Алексею Навальному. В нем он обращается к политику на "ты", называет его "лузером" и "негодяем" и критикует расследования Фонда борьбы с коррупцией.

В апреле 2017 года Усманов подал на Навального в суд. Причиной этому стал нашумевший фильм "Он вам не Димон", где сообщалось о том, что Усманов в качестве взятки передал фонду премьер-министра Медведева усадьбу.

В рейтинге самых богатых людей России журнала Forbes за 2016 год Усманов находится на третьем месте. Среди его активов — компания Mail.ru Group ("Одноклассники", "Вконтакте"), канал Муз-ТВ и 27% английского футбольного клуба "Арсенал".




Навальный уже пообещал ответить на обращение "по всем пунктам", как и полагается видеоблогеру. А могли бы разобраться на Versus!


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.