Новости

В апреле начнутся съемки российского ремейка "Доктора Хауса"

Пилюлькин? Айболит? Преображенский?

Один из самых известных телесериалов "Доктор Хаус" обретет российского двойника уже в этом году.

"Русская версия "Доктора Хауса" станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. Для телеканала "Россия 1" его снимет продюсерская компания Александра Роднянского "Нон-стоп продакшн", - сообщает гендиректор "Россия 1" Антон Златопольский. - Главную роль исполнит Алексей Серебряков. Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года".

Несмотря на то, что российские адаптации иностранных сериалов до сих пор не пользовались большим успехом, его авторы считают, что могут переломить ситуацию: "Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать".


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический