Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Карандаш: "Рэп не собирает на концертах"

В инстаграме рэпер жалуется на то, что рэп-концерты перестали быть прибыльными. Обсудим?
Комментарии
0

В своем инстаграме Карандаш поделился мыслью о том, что хип-хоп концерты перестают быть прибыльным мероприятием. И объяснил, почему.

"Уже не первый промоутер рапортует, что рэп не собирает на концертах. Прошла эра. Виной тому несколько факторов: 1. довольно большое количество гастролирующих артистов в жанре, выступающих крайне плохо. 2. Взросление поколения 3. Общее падение в индустрии развлечений". 

В комментариях подписчики обсуждают эту проблему. 

Вот, например, мнение Bahh Tee, популярного российского артиста. 

"Согласен. Причем поколение взрослеет, а артисты не хотят. Без лести скажу, что многие промоутеры, говоря, что рэперы выступают плохо, всегда упоминали тебя, как исключение". 

Спросим и у вас. Ходите на рэп-концерты? Довольны тем, как выступают русские рэперы? Заметили ли, что на концерты ходит все меньше и меньше людей?




ПО ТЕМЕ


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.