Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Карандаш: "Рэп не собирает на концертах"

В инстаграме рэпер жалуется на то, что рэп-концерты перестали быть прибыльными. Обсудим?
Комментарии
0

В своем инстаграме Карандаш поделился мыслью о том, что хип-хоп концерты перестают быть прибыльным мероприятием. И объяснил, почему.

"Уже не первый промоутер рапортует, что рэп не собирает на концертах. Прошла эра. Виной тому несколько факторов: 1. довольно большое количество гастролирующих артистов в жанре, выступающих крайне плохо. 2. Взросление поколения 3. Общее падение в индустрии развлечений". 

В комментариях подписчики обсуждают эту проблему. 

Вот, например, мнение Bahh Tee, популярного российского артиста. 

"Согласен. Причем поколение взрослеет, а артисты не хотят. Без лести скажу, что многие промоутеры, говоря, что рэперы выступают плохо, всегда упоминали тебя, как исключение". 

Спросим и у вас. Ходите на рэп-концерты? Довольны тем, как выступают русские рэперы? Заметили ли, что на концерты ходит все меньше и меньше людей?




ПО ТЕМЕ


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.