Новости

В Северной Корее запретили рваные джинсы и джинсы скинни

А также пирсинг, крашенные волосы и все прически кроме 15 одобренных.

В Северной Корее запретили носить рваные джинсы, скинни, футболки с брендами, пирсинг в носу, торчащие и крашенные волосы, а также прически маллет. Они объявлены признаками "упаднического" образа жизни капиталистов.

Заявление об этом корейское правительство опубликовало в государственной газете "Нодон Синмун". На такой шаг корейские лидеры пошли из-за опасений за молодежь государства, подверженной иностранному влиянию, государство намерено остановить наступление "капиталистической культуры" на своей территории.

"История учит нас, — говорится в тексте, — что, несмотря на экономическую и военную мощь, страна может стать уязвимой и пасть как шаткая стена, если она гонится за чужим образом жизни. Мы должны отмечать даже малейшие признаки капиталистического стиля и бороться с ними".

За соблюдением новых правил будут следить члены государственных молодежных движений, которые возьмут на себя обязательства полиции моды и будут заставлять подростков воздерживаться от слишком "иностранной" одежды.

Также под запрет попали "несоциалистические" прически — такими объявлены все кроме 15 стилей, одобренных Трудовой партией.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".