Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В нижневартовской школе силовики инсценировали митинг

В департаменте образования сказали, что это были занятия в рамках профориентации.
Комментарии
0

В нижневартовской школе № 42 сотрудники МВД и Росгвардии устроили шоу, в котором ученики сыграли протестующих и ОМОН. Ролик опубликовала телекомпания "Мегаполис".

Шесть "силовиков" выстроились в шеренгу со щитами и дубинками в спортивном зале. "Протестующие" закидывали их мячами. Одного из "митингующих" задержали.

"Политика добралась и до российских школьников. Оппозиция, которая плотно формирует свои ряды молодежью, может позавидовать. Полиция в лице государства берет инициативу в свои руки. Наглядно показывает, как нужно отстаивать национальные интересы страны. В Нижневартовске в 42-й школе силовики УМВД провели шоу с участием школьников. Если все так же пойдет по кремлевскому сценарию, уровень протестной активности снизится, а людей в погонах добавится. Реалии сегодняшнего дня", — так комментирует видео "Мегаполис".

Заместитель директора департамента образования города Юрий Торопов рассказал, что это были занятия "в рамках профориентации" вместе с сотрудниками МВД и Росгвардии. "Там была теоретическая часть, выступали сотрудники Росгвардии и полиции о том, в какие вузы поступать, как требования к кандидатам и так далее. Рассказывали о тяготах службы, о радостях службы, было знакомство с полицейской формой, парашют раскладывали, спецсредства изучали", — отметил он.




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.