Новости

В Волгограде бюджетников сняли в клипе в поддержку Путина

Они были уверены, что участвуют в патриотическом видео группы "Любэ".

4 февраля на Мамаевом кургане в Волгограде работников бюджетной сферы сняли в клипе в поддержку Владимира Путина. Пришедшим сказали, что они будут участвовать в съемках патриотического клипа группы "Любэ".

"Организаторы объявили, что сегодня будет сниматься патриотический клип группы "Любэ", частью которого станут города-герои, и что Волгоград — первый город, где проходят съемки", — рассказала одна из участниц.

Массовке нужно было подняться по главной лестнице Мамаева кургана, развернуться по команде режиссера, помахать фонариками или мобильными телефонами с горящими экранами и дождаться пролета квадрокоптера.

"Никаких политических мотивов не было. Когда же мы увидели конечный результат в соцсетях, то оказалось, что мы не в патриотической акции принимали участие, а снялись в ролике в поддержку сами знаете кого. Было крайне неприятно — светлые мотивы испохабили политической грязью, — рассказал еще один участник, — Думали, что мы за Сталинград, а оказалось, что мы за Путина".

В администрации города заявили, что съемки на Мамаевом кургане с чиновниками не согласовывали.
Видео опубликовали в инстаграме три депутата Волгоградской городской думы от партии "Единая Россия" Олег Ярыгин, Руслан Морозов и Андрей Гимбатов. Предполагается, что они имеют прямое отношение к организации съемок.

Жители Волгограда начали собирать подписи с требованием наказать виновных. Они недовольны тем, что во время мероприятия нарушались санитарные нормы, а также были привлечены несовершеннолетние.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к акциям в регионах в поддержку Путина.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".