Новости

Vacio покинул Россию

Об этом рассказала артистка Яна Ясс Джалю, с которой он работал

Яна Ясс Джалю — артистка, для которой Николай делал музыку, — рассказала, что Vacio покинул страну. По ее словам, она узнала об этом от его друзей.

Адвокат музыканта ничего не знает об отъезде Николая. По его словам, у Vacio была повестка в военкомат на 15 мая, о намерении уехать из страны он не сообщал.

Джалю отметила, что Vacio жаловался на ограничения и притеснения и ждал "миллионных лайков и пересылок", а не получив их, "свалил, прошитый американской мечтой".

Вот ее текст:
"С момента выхода Коли из СИЗО (в январе 2024 года) мы поддерживали его и морально и творчески, верили в него и вкладывались всеми силами. Работать с Колей было очень непросто, и единственное, чем можно было оправдывать все сложности и "заскоки", — это наша вера в его талант.

Да, он, безусловно, талантливый человек, но, видимо, в какой-то момент благодаря нашей абсолютной вере в него и нашей поддержке в рабочем процессе он подумал, что достоин большего и лучшего.

В последних аудиосообщениях, которые я получила от него, он жаловался, что его притесняют и не понимают. Это неправда! За последние почти полгода совместной работы с Колей мы с командой видели, как все было на самом деле. Не было никаких ограничений и притеснений ни с чьей стороны! После первого релиза у него были очень хорошие органичные показатели и надо было продолжать вкалывать дальше, чтобы доказать свой талант на деле. Но он не увидел миллионных лайков и пересылок…

И вот еще один человек, прошитый американской мечтой, свалил! Одержимый мыслью, что все должно получаться легко и само собой в абсолютной свободе, на расслабленном вайбе. Самообман.

Незрелость — что я еще могу сказать!

Я желаю ему поскорее повзрослеть и стать достойным человеком. И главное: я желаю помнить, что талант — это еще не повод для гениальности и героического успеха. Это прежде всего труд, а, точнее, понимание, куда ты всех ведешь своим талантом. Успех эгоиста — есть иллюзия успеха".

В одном из последних постов Vacio писал: "Чуваки, я понимаю что вам сложно ставить ваш ебаный лайк, но это блять мотивирует. И эти ебаные цифры нужны артистам, поэтому ставьте их, это помогает всему цвести".

В апреле артист говорил, что собирается в армию.

Требуют рекламу со слоганом "Suck It" убрать, а ресторан — переименовать
А еще обсуждаем юбилей The Flow и очередной скандал с Канье
Летнее и фанатское
Много душевных букв для своих