Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В пятом сезоне "Игры престолов" погибнут даже те, кто выжил в книге

Кровавые ублюдки!
Комментарии
0

Для тех из нас, кто смотрит "Игру престолов", не прочитав многотомный талмуд "Песен льда и пламени", ни один из героев не в безопасности. Мы включили этот сериал, ничего не зная о маниакальных наклонностях писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Поэтому когда с плеч слетела голова Неда Старка, мы были в шоке — что уж говорить о "Красной свадьбе".

Но если вы прочли книгу и теперь чувствуете себя кем-то типа Ванги, то это продлится недолго. На днях Мартин поделился тем, что он знает о новом сезоне "Игры", который стартует весной. По его словам, в новом сезоне умрет несколько персонажей, которые остались живы в его книгах.

"Все должны сидеть как на иголках — шоураннеры сериала оказались еще большими кровопийцами, чем я", предупредил писатель читателей. 

Четвертый сезон получился кровопролитным. Джоффри Баратеон, Лиза Аррин, Гренн и Пип из Ночного дозора, рыжая Игритт, Тайвин Ланнистер, Шая, Жойен Рид, "Гора" и любимец зрителей Оберин Мартелл — все они погибли согласно литературному оригиналу. В пятом сезоне "Игра престолов" сойдет с рельсов.

Кроме того, Мартин сообщил, что пока канал HBO продлил сериал только на шесть сезонов. Будут ли седьмой, восьмой и так далее — вопрос. 

Пятый сезон стартует 12 апреля. Кто доживет до шестого?



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.