Новости

В коллекционном издании "Assassin's Creed: Valhalla" не будет самой игры

Оно обойдется в 8000 рублей.

Коллекционное издание "Assassin's Creed: Valhalla" для России не будет содержать ни диска с игрой, ни кода для активации в интернет-магазине. Об этом сообщает DTF со ссылкой на представителя магазина Gamebuy.

В коллекционное издание войдут саундтрек игры, набор постеров, большая (30 см) и малая (5см) фигурки главного героя и стилбук. Эта версия стоит 7 990. Кроме того, по предзаказу можно купить мужскую статуэтку главного героя, а также реплику скрытого клинка ассасина. Каждый из предметов обойдется в 4 990 рублей. Стоимость игры для ПК варьируется от 2 499 до 4 579 рублей, Limited Edition с дополнительным контентом обойдется в 4990.

В других регионах коллекционное издание "Assassin's Creed: Valhalla" комплектуется Ultimate-версией тайтла, включающей Season Pass с бесплатными дополнениями и дополнительный контент, однако его цена составляет €200 (около 16 тысяч рублей).

Релиз новой "Assassin's Creed" назначен на осень этого года, первый трейлер можно увидеть здесь.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".