Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ: Майкл Б. Джордан обсуждал роль нового Супермена

Издание Variety выпустило материал о будущих планах Warner Bros. на киновселенную DC.
Комментарии
0

Издание Variety выпустило материал о будущем киновселенной DC со слов инсайдеров (так что это неофициальная информация). Что из него стало известно:

Warner Bros. пока что не очень понимает, что делать с Бэтменом и Суперменом. С первым супергероем попроще — его новую версию уже играет Роберт Паттинсон, а фильм Мэтта Ривза выходит 25 июня 2021 года. Variety пишет, что его действие частично развернется в психлечебнице Аркхэм. Если картина станет хитовой, то ее персонажи (Женщина-кошка, Загадочник, Пингвин и другие) потенциально могут получить сольные картины. Сам Бэтмен может появиться не только в сиквеле, но и других спин-оффах.

Студия беспокоится по поводу Супермена, так как за последние 13 лет его два раза полностью перезагружали в кино (сериалы — отдельная тема). Инсайдеры говорят, что новый ребут могут отдать Джей Джей Абрамсу, а еще были переговоры с Майклом Б. Джорданом ("Крид", "Черная пантера"), который может сыграть нового Супермена. Однако это произойдет не раньше 2023 года. За это время у актера могут появиться другие предложения.

Не совсем очевидный успех "Джокера" с жестким рейтингом R побудил Warner Bros. двигаться в новом направлении. Ожидается, что "Хищные птицы" с Марго Робби и новый "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна получат именно такой рейтинг. Студия хочет успеть занять нишу, так что Marvel Studios стоит поторопиться (возможно, "Блейд" будет таким?).

Какие проекты стоит ждать в будущем:

— "Корпус Зеленых фонарей" (помните провальный фильм с Райаном "Дэдпулом" Рейнольдсом?).

— "Флэш" с Эзрой Миллером, который снимет режиссер "Оно" и "Оно 2" в 2021 году.

— Сольный фильм про Бэтгерл. Ходили слухи, что она появится в новом "Бэтмене".

— Фильм "The Trench" ("ров", "котлован") про существ из глубин. Это будет спин-офф "Аквамена".

— Сиквел "Аквамена" собираются начать снимать в 2021 году.

— Режиссерская версия "Лиги справедливости" (тот самый "Снайдер Кат") не выйдет. Инсайдер говорит, что на доработку потребуются миллионы долларов, а это невыгодно.






comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.