Новости

Вышел новый "вДудь", гость — Долгополов

Это яркий комик новой волны, по каким-то непонятным причинам еще не собирающий многотысячные залы. Возможно, новый выпуск исправит ситуацию.

Александр Долгополов — комик, которому респектуют как молодые YouTube-стендаперы, так и большие звезды, уже дорвавшиеся до телевизора и больших площадок.

Да и не только коллеги: недавно мы слышали песню Basic Boy со строчкой "Я создатель всех приколов — Александр Догополов".

Если посмотрите интервью и заинтересуетесь творчеством Александра, сразу же отсылаем вас к его часовому стендапу "Новый час шуток". Ну и не пропускайте выпуски шоу "Порараз бирацца", где Долгополов звездит.





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".