Новости
Фото: соцсети Насти Ивлеевой

В Минобороны назвали вечеринку Ивлеевой "актом ментальный агрессии" против России

Все направлено на "раскол и разложение" российского общества

"Почти голая" вечеринка Насти Ивлеевой, которая прошла в декабре в "Мутаборе", — пример ментальный агрессии против России. Так считает советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий и пишет об этом в статье для журнала "Арсенал Отечества". Его цитаты приводит РИА Новости.

По мнению Ильницкого, подобные инструменты агрессии разрабатывают США и НАТО. Они пытаются внедрить в общество другой страны "идеологические платформы деградации и безответственности". Это предполагает "стирание национальной истории и культуры, деидеологизацию общества, доминирование меньшинств, имитацию легитимной власти".

"Нашумевшая в декабре 2023 года "голая вечеринка" является актом ментальной агрессии, направленной на раскол и разложение российского общества и молодежи, прежде всего. Это вовсе не случайность, а элемент технологии разрушения государства и русского мира через деградацию элит", — говорит советник министра обороны.

Ильницкий считает, что сегодня ключевым фактором победы становится не информационное, а "когнитивно-ментальное" доминирование. Он подчеркивает, что "поражение ментальной сферы" противника важнее контроля над территорией.

Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”
Обсуждаем крупнейший биф за последнее время, конфликт Платины с ВКонтакте и новый релиз Toxi$
Конфликты, неожиданные встречи и Vacio против рэпа