Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Вечерний Ургант" показал вырезанную шутку Поперечного. Теперь тот защищается

Кажется, это была не цензура, а редактура.
Комментарии
0

В "Вечернем Урганте" показали вырезанную шутку из эфира Данилы Поперечного от 28 октября.

Вчера комик написал, что в выпуске не прозвучала его шутка про Центр "Э" (отдел по борьбе с экстремизмом). "Даже не удивлен, что ее вырезали", — отметил он.



Следующий выпуск "Вечернего Урганта" начался с реакции Урганта. Он рассказал, что утром ему стали звонить журналисты, с вопросом, почему вырезали шутку Поперечного.

"Оказывается Даня написал в соцсетях, что мы вырезали часть его интервью, где он говорит шутку про центр "Э", — сказал Ургант. — И это все подхватили, средства массовой информации, какой-то скандал: "Цензура на телевидении!" Я сразу хочу сказать, все это знают, есть такие вещи — монтаж. Иногда действительно приходит интересный гость, и чтобы поместиться в эфир, мы что-то сокращаем и это нормально — в пользу каких-то других кусков. И поэтому, если такое прозвучало в наш адрес не то что обвинение, нет — такое подозрение... Я подумал: "А вдруг мы действительно что-то важное вырезали?" Потому что Даня классный, мы много говорили — вдруг шутку вырезали и не заметили?"

После этого Иван бежит на улицу, под дождем роется в мусорном баке и находит там кассету и ставит ее в эфир. В шутке Поперечного не упоминается центр "Э" — в целом она не звучит как острая и похоже ее и в самом деле сократили, чтобы поместиться в хронометраж.





Об этом стали писать СМИ, в частности, ночью сразу после эфира это сделала Медуза. Данила Поперечный комментирует это в твитере.










comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.