Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Netflix выпустил сразу три ролика "Ведьмака" с новыми кадрами

Каждый из них посвящен одному из главных героев сериала.
Комментарии
0

На ютуб-канале Netflix появились три ролика, посвященные скорому выходу сериала "Ведьмак". Каждый из них — это короткая объяснялка о главных героях шоу. И в них много-много новых кадров — даже барда Лютика впервые показали.

Геральт из Ривии — ведьмак, убийца чудовищ и мутант, выращенный и тренированный в крепости Каэр Морхен. Простой люд побаивается ведьмаков и считает изгоями, но при этом никак не может без их помощи. Его играет Генри "Супермен" Кавилл.






Йеннифэр из Венгерберга — мощная чародейка, которую когда-то забрали из простой крестьянской семьи обучаться магии в школе Аретуза. Она родилась горбуньей, но благодаря колдовству преобразилась. В сериале ей уделят больше внимания, чем в книгах, и как минимум расскажут предысторию. Любовный интерес Геральта играет Аня Чалотра.






Цири — княжна и наследница королевства Цинтра, в которой живет древняя сила. Дальше будут спойлеры, поэтому просто добавим, что ее многое связывает с Геральтом и Йеннифэр. Цири играет Фрейя Аллан.






Первый сезон "Ведьмака" выйдет целиком на Netflix 20 декабря.





comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".