Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел новый выпуск "Стола" от Versus. Гости — Баста, Джарахов и редактор The Flow Недашковский

Big Baby Tape, байт, Чипинкос — обсудили все самое актуальное.
Комментарии
0

Versus вернулся после паузы, но не с баттлами, а со свежим выпуском "Стола". Его гости — Баста, Джарахов и наш редактор Недашковский. Модераторами дискуссии стали Эрнесто Заткнитесь и Райтраун.

Говорили о том, что общего у Big Baby Tape и Вити АК-47, пофантазировали на тему альтернативных псевдонимов популярных рэперов после пребывания на Black Star, обсудили Versus и что дальше делать с баттлами — разговор не обошелся и без Чипинкоса. Кстати, про комментаторов The Flow тут тоже речь пошла.

О баттлах: если вы приглядитесь в старту ролика, можете заметить анонс трех будущих пар — СД встретится c GoKilla, звездой площадки 140 BPM, Огел дебютирует на Versus против Майти Ди, а Хайд с Дуней в совместном поединке вернутся в баттлы спустя несколько лет.







comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.