Новости

Вещь дня: геймерская защитная маска от Razer

Как полагается геймерскому бренду, с RGB-подсветкой фильтров и голосовым усилителем.

На выставке Consumer Electronics Show Razer анонсировала маску для лица Project Hazel. Компания уже называет ее "самой умной маской", но не называет точной даты выпуска и цену.





Project Hazel — это респиратор стандарта N95 с прозрачным щитком, силиконовым уплотнителем для носа и подбородка и двумя клапанами с фильтрами. Носить маски такого класса рекомендуется до восьми часов подряд, они фильтруют до 95% заражения.

В клапаны встроены активные вентиляторы, чтобы в маске не скапливалась влага. Там же расположены микрофоны и динамики для усиления голоса, а также RGB-подсветка, как во многих других товарах геймерского бренда. Она может выступать как украшение, а может отражать уровень заряда аккумулятора.





Пока анонсированы только белый и черный цвета. Маска поставляется вместе с зарядным кейсом. Он не только заряжает ее без проводов, но и обеззараживает ультрафиолетом.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.