Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Bagbak" — это новый трек Vince Staples, и он снова очень злой

Как это сейчас бывает в Америке, посвящена песня новому президенту.
Комментарии
0

Комптонец Vince Staples не зря заработал себе репутацию озабоченного проблемами современного американского общества рэпера.

Песен об ужасах Америки было много на его альбоме "Summertime 06" (2015) и EP "Prima Donna" (2016), а вот самая новая работа — жесткий индастриал-рэп про Дональда Трампа.

Новому президенту Staples, как и многие другие черные американцы, добра не желает. Цитата: "Tell the president to suck a dick because we on now".






comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.