Новости

Vince Staples уходит из музыки, если ему заплатят 2 миллиона

Рэпер запустил краудфандинг-кампанию — и люди действительно шлют деньги.

Vince Staples — автор отличного прошлогоднего альбома "Big Fish Theory" (2 место в годовом топе The Flow), сотрудничавший с Kendrick Lamar, Gorillaz, Future, Clams Casino, No ID и много кем еще.

Вчера он создал кампанию по сбору средств на сервисе GoFundMe и сообщил, что готов "навсегда заткнуться", если ему задонатят 2 миллиона долларов.

"Поступило много жалоб на мои шоу и энергетику выступлений, — говорит Vince Staples в видео на странице проекта. — Кто-то в твиттере пожаловался на продакшн, сказав, что я читаю рэп поверх саундтрека к видеоигре про робота".

Слушателям, которые не согласны с его креативными решениями, рэпер предлагает скинуться деньгами и обеспечить ему ранний уход на пенсию. "Никаких песен, интервью, вы обо мне вообще не услышите. Если же сумма не наберется, значит, вы мне позволяете делать, что я хочу и как считаю нужным".

За указанную сумму он обещает переехать жить в Палмдэйл, купить "Хонду", обеспечить годовым запасом "своих хоуми в тюрьме" и завести щенка.

На момент публикации новости кампания уже набрала 1240 долларов. Не вздумайте донатить!





"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.