Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Vince Staples уходит из музыки, если ему заплатят 2 миллиона

Рэпер запустил краудфандинг-кампанию — и люди действительно шлют деньги.
Комментарии
0

Vince Staples — автор отличного прошлогоднего альбома "Big Fish Theory" (2 место в годовом топе The Flow), сотрудничавший с Kendrick Lamar, Gorillaz, Future, Clams Casino, No ID и много кем еще.

Вчера он создал кампанию по сбору средств на сервисе GoFundMe и сообщил, что готов "навсегда заткнуться", если ему задонатят 2 миллиона долларов.

"Поступило много жалоб на мои шоу и энергетику выступлений, — говорит Vince Staples в видео на странице проекта. — Кто-то в твиттере пожаловался на продакшн, сказав, что я читаю рэп поверх саундтрека к видеоигре про робота".

Слушателям, которые не согласны с его креативными решениями, рэпер предлагает скинуться деньгами и обеспечить ему ранний уход на пенсию. "Никаких песен, интервью, вы обо мне вообще не услышите. Если же сумма не наберется, значит, вы мне позволяете делать, что я хочу и как считаю нужным".

За указанную сумму он обещает переехать жить в Палмдэйл, купить "Хонду", обеспечить годовым запасом "своих хоуми в тюрьме" и завести щенка.

На момент публикации новости кампания уже набрала 1240 долларов. Не вздумайте донатить!






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.