Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вирусняк дня: трюки велочемпиона, которые вы не сможете повторить

А если сможете — российский магнат Олег Тиньков готов заплатить миллион евро
Комментарии
0

Итальянского чемпиона по триалу и рекордсмена Книги рекордов Гиннеса зовут Витторио Брумотти. Он, например, известен тем, что три года назад поднялся на велосипеде по ступенькам на самый верх самого высокого небоскреба мира, "Бурдж Калифы". Ни разу не касаясь ногами пола. 160 этажей. 3700 ступенек. На это у него ушло два часа двадцать минут.

На днях он выпустил новое видео, заставляющее всерьез сомневаться, а человек ли он, этот Брумотти? Филигранная точность, невиданная прыгучесть, равновесие такое, что любая кошка обзавидуется. Ну и снято все очень красиво.



Олег Тиньков, российский миллиардер и, по совместительству, владелец велокоманды Saxo Tinkoff, участвующей в "Тур Де Франс", заявил о готовности заплатить миллион евро любому, кто способен повторить трюки Брумотти. Есть желающие?



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.