Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вирусняк дня: трюки велочемпиона, которые вы не сможете повторить

А если сможете — российский магнат Олег Тиньков готов заплатить миллион евро
Комментарии
0

Итальянского чемпиона по триалу и рекордсмена Книги рекордов Гиннеса зовут Витторио Брумотти. Он, например, известен тем, что три года назад поднялся на велосипеде по ступенькам на самый верх самого высокого небоскреба мира, "Бурдж Калифы". Ни разу не касаясь ногами пола. 160 этажей. 3700 ступенек. На это у него ушло два часа двадцать минут.

На днях он выпустил новое видео, заставляющее всерьез сомневаться, а человек ли он, этот Брумотти? Филигранная точность, невиданная прыгучесть, равновесие такое, что любая кошка обзавидуется. Ну и снято все очень красиво.



Олег Тиньков, российский миллиардер и, по совместительству, владелец велокоманды Saxo Tinkoff, участвующей в "Тур Де Франс", заявил о готовности заплатить миллион евро любому, кто способен повторить трюки Брумотти. Есть желающие?



comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.