Новости

Витя АК в проекте "Русский рэп от первого лица"

История русского рэпа, рассказанная ее участниками — такова идея видеоблога "Русский рэп от первого лица", который запускает сайт The Flow. Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не упустить.

Первым гостем программы стал Витя АК. Почему ему не нравится термин "гоп-рэп"? Как АК-47 пришли на "Газгольдер" и ушли обратно? Хейтеры — откуда? Бесит ли его новый рэп?

Обо всем этом — в обстоятельном разговоре, где лидер группы АК-47 в числе прочего сообщает, что не курит траву — а мы делаем вид, что верим.





PS Ни одного вопроса о "Версусе" и Big Russian Boss не задано по той причине, что видео снималось до этих великих инфоповодов. Мы расстроены не меньше, чем вы. Извините нас.

PPS Кажется, мы ни о чем таком никогда не просили, но это тот случай — поделитесь этим видео в ВК, твиттере, телеге и где угодно еще. Support your local The Flow — а мы в ответ немедленно сядем пилить мобильную версию.

PPPS Название сериала отсылает к проекту "Хип-хоп в России от первого лица", который снимался в нулевых и документировал монологи представителей местного рэп-движения, которые в то время даже не мечтали об "Олимпийском" и чем-то подобном. Не забывай свои корни.


На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).