Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Витя Исаев исполнил новую песню на шоу "Вечерний Ургант"

Из конферанса Ивана мы узнали, что уже 20 июля у музыканта, которого многие знают как саундпродюсера Монеточки, выйдет дебютный альбом "Привет. Как дела?".
Комментарии
0

Витя Исаев стал новым музыкальным гостем "Вечернего Урганта".

Кто-то может знать Виктора по написанию музыки для Монеточки (прорывной альбом "Раскраски для взрослых" — его рук дело) и Pussy Riot, а кто-то — по симпатичному R&B-проекту БЦХ, про который мы рассказывали еще в 2016 году.

20 июля Витя Исаев под своим настоящим именем выпустит дебютный альбом "Привет. Как дела?".

Первую песню "Розовые очки" уже можно послушать в лайв-версии. Это монолог человека, который живет в собственном мире. То ли ничего не способно нарушить его спокойствия, то ли мир настоящий пугает его настолько, что приходится прятаться от него за розовыми очками, делая вид, что все супер.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.